হোম / রেসিপি / বোয়াল পাতুরি

Photo of Boal paturi by Sharmila Dalal at BetterButter
1217
1
0.0(0)
0

বোয়াল পাতুরি

Aug-13-2018
Sharmila Dalal
8 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বোয়াল পাতুরি রেসিপির সম্বন্ধে

গরম গরম ভাতের সাথে খুবই ভালো লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • প্যান ফ্রাই
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. বোয়াল মাছ একটি
  2. পাতি লেবুর রস 2 চা চামচ
  3. পেঁয়াজ বাটা 1 টেবিল চামচ
  4. রসুন বাটা 1 চা চামচ
  5. হলুদ গুঁড়া হাফ চা চামচ
  6. লঙ্কা গুঁড়ো 1 চা চামচ
  7. নুন স্বাদ মত
  8. সরষের তেল 2 চা চামচ
  9. কাঁচা লঙ্কা একটি
  10. ধনেপাতা কুচি 1 টেবিল চামচ
  11. একটি ছোট কলাপাতার পিস

নির্দেশাবলী

  1. বোয়াল মাছ পাতিলেবুর রস দিয়ে মেখে রাখতে হবে
  2. কলাপাতা একটু তেল মাখিয়ে সেঁকে নিতে হবে
  3. পেঁয়াজ বাটা রসুন বাটা হলুদ গুঁড়ো লংকা গুঁড়ো নুন সর্ষের তেল ধনেপাতা দিয়ে ভালো করে মাখতে হবে
  4. পাতায় একটু মশলা দিয়ে মাছ দিতে হবে তার উপরে মশলা দিয়ে কাঁচা লংকা দিতে হবে
  5. পাতাটা ভালো করে মুড়ে নিয়ে প্যানে তেল ব্রাশ করে পাতুরি টা দুই পিঠ হালকা আঁচে ভেজে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার