হোম / রেসিপি / ওল পাতুরি

Photo of Oll paturi by Jaba Sarkar Jaba Sarkar at BetterButter
95
1
0.0(0)
0

ওল পাতুরি

Aug-13-2018
Jaba Sarkar Jaba Sarkar
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ওল পাতুরি রেসিপির সম্বন্ধে

এই রেসিপি টি আমি সুদিপার রান্না ঘরে দেখে শিখেছি।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • অন্য
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • প্যান ফ্রাই
  • আনুষঙ্গিক
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ৫০ গ্রাম ওল
  2. ২ চা চামচ সরষে বাটা
  3. ৩ চামচ পোস্ত বাটা
  4. দুটো কাঁচালঙ্কা বাটা
  5. ২ টি গোটা কাঁচালঙ্কা
  6. ৩ চামচ নারকেল বাটা
  7. ৩ চামচ সরিষার তেল
  8. নুন স্বাদ অনুযায়ী
  9. কলা পাতা অথবা লাউ পাতা আমি এখানে লাউ পাতা ব্যবহার করেছি
  10. কয়েক ফোঁটা পাতিলেবুর রস

নির্দেশাবলী

  1. ওলো টাকে একটু সিদ্ধ করে নিলাম
  2. গাইন্ডারে মিহি করে সিদ্ধ বেটে নিলাম
  3. সরষে পোস্ত কাঁচা লঙ্কা নারকেল বেটে নিলাম
  4. সমস্ত উপকরণ জোগাড় করে নিলাম
  5. ওল ও সমস্ত উপকরণ একসঙ্গে মিশিয়ে কয়েক ফোঁটা পাতিলেবুর রস দিয়ে মেখে নিলাম
  6. লাউ পাতায় ওল মাখা ভরে একটি গোটা কাঁচালঙ্কা দিয়ে লাউ পাতা মুড়ে দিলাম।
  7. ফ্রাই পানে তেল গরম করে পাতা মোড়ানো ওল টা দিয়ে দিলাম
  8. এক পিঠ সেঁকা হলে উল্টে দিলাম
  9. তৈরী ওল পাতুরি

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার