হোম / রেসিপি / তিলোত্তমা বেবিকর্ন

Photo of Tilottoma baby corn by Juthika Ray at BetterButter
71
4
0.0(0)
0

তিলোত্তমা বেবিকর্ন

Aug-14-2018
Juthika Ray
7 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

তিলোত্তমা বেবিকর্ন রেসিপির সম্বন্ধে

এটি ঝাল ঝাল মুখরোচক একটি স্ন্যাক্স

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • কিটি পার্টি
  • অল্প তেলে ভাজা
  • এপেটাইজার
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. বেবিকর্ন 4 টি
  2. কাশ্মীরি লঙ্কাগুঁড়ো দু'চামচ
  3. চিলি সস 1 চামচ
  4. সয়া সস হাফ চামচ
  5. টমেটো সস তিন চামচ
  6. কর্নফ্লাওয়ার দু চামচ
  7. আদা পেস্ট হাফ চামচ
  8. রসুন পেস্ট হাফ চামচ
  9. ধনেপাতা কুচি 2 চামচ
  10. কর্নফ্লাওয়ার 2 চামচ
  11. নুন পরিমাণমতো
  12. সাদা তেল 1 চামচ
  13. টুথপিক চারটি
  14. সাদা তিল হাফ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. একটি বাটিতে কাশ্মীরি লঙ্কাগুঁড়ো সয়া সস টমেটো সস চিলি সস আদা বাটা রসুন বাটা নুন ও অল্প জল দিয়ে
  2. কর্নফ্লাওয়ার ও ধনেপাতা কুচি মেশালাম
  3. একটি প্লেট এর মধ্যে মশলা পেষ্টটা রাখলাম
  4. বেবি কোন গুলোতে টুথপিক লাগিয়ে নিয়ে মশলার মধ্যে ঘুরিয়ে লাগিয়ে নিলাম
  5. মশলা লাগানো বেবিকর্ন টা তিল এর মধ্যে কোট করে নিলাম
  6. সব বেবিকর্ন গুলো এইভাবে রেডি করে নিলাম
  7. অল্প তেলের মধ্যে কম আঁচে বেবিকর্ন গুলো ভেজে নিলাম
  8. পরিবেশন করলাম

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার