হোম / রেসিপি / পান খেজুর

Photo of PAN KHAJUR by MOUMITA DAS at BetterButter
778
8
0.0(0)
0

পান খেজুর

Aug-14-2018
MOUMITA DAS
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
10 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পান খেজুর রেসিপির সম্বন্ধে

সাধারণত খাওয়া-দাওয়ার পর এটি খাওয়া হয় , মুখশুদ্ধি হিসেবে বেশ জনপ্রিয় হোটেল গুলি তে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • উত্তর ভারতীয়
  • ঠাণ্ডা।করা
  • এপেটাইজার
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 10

  1. খেজুর 8-10 টা
  2. পান মশলা 1 চামচ
  3. মৌরি লজেন্স এক চামচ
  4. গুলকোন্দ দু'চামচ
  5. মিছড়ি দানাএক চামচ
  6. পেস্তা কুচি 1 চামচ
  7. কাজু কুচি 1 চামচ

নির্দেশাবলী

  1. খেজুরগুলো ছুরি দিয়ে চিরে নিয়ে বীজ বার করে একটা প্লেটে রাখুন
  2. পান মশলা , মৌরি লজেন্স ,গুলকোন্দ, মিছড়ি,পেস্তা কুচি, কাজু কুচি সব একসাথে মেখে একটা বাটিতে রাখুন
  3. মিশ্রন থেকে কিছুটা নিয়ে খেজুর এ ভরে দিন
  4. ইচ্ছে মত সাজিয়ে ঠান্ডা করে পরিবেশন করুন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার