BetterButter অ্যাপ

রেসিপি, খাবার কমিউনিটি এবং রান্নাঘরের জিনিসপত্র

(8,719)
ডাউনলোড করুন

আপনার রেসিপি আপলোড করার জন্য অ্যাপ ডাউনলোড করুন

হোম / রেসিপি / কাজু পানির

Photo of Kaju Paneer by Chandana Banerjee at BetterButter
0
2
0(0)
0

কাজু পানির

Aug-14-2018
Chandana Banerjee
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কাজু পানির রেসিপির সম্বন্ধে

তরকারিটা করতে বেশি সময় লাগে না আর স্কুল বা অফিসের টিফিনের জন্য এটা রুটি বা পরোটার সাথে দেওয়া যেতেই পারে । বড়ো বাচ্ছা সবার ই ভাল লাগবে ।

রেসিপি ট্যাগ

  • सोपी
  • टिफिन रेसिपीज
  • शॅलो  फ्रायिंग
  • पॅन फ्रायिंग
  • अकंपनीमेंट
  • एग फ्री

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. পনির - 200 গ্রাম
  2. পেঁয়াজ - 1 টা মাঝারি মাপের
  3. ক্যাপসিকাম - 1 টা ছোট
  4. কাজু - 10 থেকে 12 টা কুচোনো
  5. রসুন বাটা- 1 চা চামচ
  6. চিলি ফ্লেক্স - 1 চা চামচ
  7. অরিগেনো - 1 চা চামচ
  8. টমেটো সস - 1 টেবিল চামচ
  9. নুন স্বাদ মত
  10. ভাজা মশলার গুঁড়ো - 1 চা চামচ ( ধনে জিরা আর শুকনো লঙ্কা শুকনো কড়াইতে ভেজে গুঁড়ো করা )
  11. সাদা তেল - 1টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. পনির একটু সরু লম্বা করে কেটে নিতে হবে ।
  2. পিঁয়াজ আর ক্যাপসিকাম ও সরু লম্বা করে কেটে নিতে হবে ।
  3. তেল গরম হলে পেঁয়াজ দিয়ে একটু হালকা করে ভাজতে হবে ।
  4. পেঁয়াজ ভাজা হলে কেটে রাখা ক্যাপসিকাম দিয়ে আবার দু-তিন মিনিট ভেজে নিতে হবে ।
  5. রসুন বাটা এড করতে হবে।
  6. মশলা টা আরো 2 মিনিট ভেজে নিয়ে পনির অ্যাড করতে হবে ।
  7. আবার কিছুক্ষণ নাড়াচাড়া করে ওতে টমেটো সস , চিলি ফ্লেক্স , অরিগেনো, ভাজা মশলার গুঁড়ো, নুন দিতে হবে ।
  8. একটু জলের ছিটা দিতে হবে যাতে মশলাগুলো পুড়ে না যায় ।
  9. কুচোনো কাজু এড করতে হবে ।
  10. কিছুক্ষণ নাড়াচাড়া করে নামিয়ে নিতে হবে ।
  11. রেডি কাজু পানির সবজি ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার