হোম / রেসিপি / সজনে ফুলের বড়া

Photo of Moringa oleifera  flowers fry by Anita Nandi at BetterButter
138
0
0.0(0)
0

সজনে ফুলের বড়া

Aug-14-2018
Anita Nandi
8 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

সজনে ফুলের বড়া রেসিপির সম্বন্ধে

এটা একটা ইন্ডিয়ান রেসিপি এটা গরম ভাত দিয়ে খেতে খুব ভালো লাগে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ভারতীয়
  • ভাজা

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. আড়াইশো গ্রাম সজনে ফুল
  2. 2 টেবিল চামচ চালের গুঁড়ো
  3. 2 টেবিল চামচ বেসন
  4. পাঁচটা কাঁচা লঙ্কা কুচি
  5. ধনেপাতা কুচি হাফ কাপ
  6. পরিমান মত লবন
  7. ভাজার জন্য প্রয়োজন মত সরষের তেল

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে সরষে ফুল গুলো খুব ভালো করে বেছে ধুয়ে জল ঝরিয়ে নিতে হবে
  2. তারপর ধনেপাতা কুচি কাঁচা লঙ্কা কুচি বেসন আর নুন দিয়ে মেখে নিতে হবে
  3. কড়াইয়ে সর্ষের তেল ভালো করে গরম করতে হবে
  4. তারপর অল্প অল্প করে নিয়ে বড়ার আকারে ভাজতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার