হোম / রেসিপি / পাবদা মাছের সরষে

Photo of Pabda Macher Shorshe by Arpita Majumder at BetterButter
50
1
0.0(0)
0

পাবদা মাছের সরষে

Aug-14-2018
Arpita Majumder
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পাবদা মাছের সরষে রেসিপির সম্বন্ধে

এটা ভাত এটা একটা খুব ভালো ভাত দিয়ে খাবার জন্য।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাঁতলান
  • প্রধান খাবার

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পাবদা মাছ দুই পিস
  2. শস্য বাটা চা চামচ
  3. কাঁচা লঙ্কা বাটা 2 চামচ
  4. পেঁয়াজ বাটা 3 চামচ
  5. রসুন বাটা 1 চামচ
  6. নুন স্বাদ মতন
  7. হলুদ গুঁড়ো পরিমাণ মতন
  8. তেল পরিমাণমতো
  9. জল পরিমান মত
  10. কালোজিরা এক চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে কড়াইয়ের মধ্যে তেল দিয়ে মাছগুলোকে নুন হলুদ মাখিয়ে ভেজে তুলে নিতে হবে।
  2. তারপর তেলের মধ্যে এক চামচ কালো জিরা ফোড়ন দিয়ে সর্ষে বাটা রসুন বাটা কাঁচা লঙ্কা বাটা পেঁয়াজ বাটা হলুদ দিয়ে ভালো করে কষাতে হবে।
  3. প্রয়োজন হলে একটুখানি জল দিয়ে ভাল করে ঢেকে কষাতে হবে।
  4. মশলা ভালো করে কষিয়ে আসলে ভাজা মাছ গুলো দিয়ে দিতে হবে আরেকটু জলের ছিটা দিয়ে ঢেকে রাখতে হবে।
  5. তারপর গ্যাস বন্ধ করে মাছ গুলো নামিয়ে গরম গরম ভাতের সঙ্গে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার