হোম / রেসিপি / নবাবী ইলিশ ভাপা

Photo of Nababi  ilish vapa by Anita Nandi at BetterButter
569
2
0.0(0)
0

নবাবী ইলিশ ভাপা

Aug-14-2018
Anita Nandi
8 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

নবাবী ইলিশ ভাপা রেসিপির সম্বন্ধে

এই রেসিপিটা সম্পূর্ণ আমার নিজস্ব । ট্রাই করে দেখতে পারো খুবই সুস্বাদু একটি রেসিপি

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাপে রাঁধা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. 5 টুকরো ইলিশ মাছ
  2. সেদ্ধ করে পেঁয়াজ বাটা একটা
  3. দুধ 1 কাপ
  4. কাজুবাদাম পাঁচটি
  5. ফ্রেশ ক্রীম 2 চামচ
  6. নুন পরিমাণমতো
  7. সরষের তেল দুই চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ইলিশ মাছ গুলি ভালো করে ধুয়ে নিতে হবে
  2. একটা পেঁয়াজ সেদ্ধ করে বেটে নিতে হবে
  3. দুধের সাথে কাজুবাদাম তা বেটে নিতে হবে
  4. তারপর কাঁচা লঙ্কা বাটা, পেঁয়াজ বাটা, কাজুবাদাম বাটা, ফ্রেশ ক্রীম, নুন ,সরষের তেল একসাথে মেশাতে হবে
  5. মাছ গুলোতে ভাল করে এই মিশ্রণটি মাখিয়ে নিতে হবে
  6. একটা টিফিন কৌটোতে ভরে ভাপে বসাতে হবে
  7. দশ মিনিট পর নামিয়ে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার