হোম / রেসিপি / কিমার পুর ভরা আলুর কাটলেট

Photo of Potato cutlet with keema filling by Lopamudra Mukherjee at BetterButter
455
3
0.0(0)
0

কিমার পুর ভরা আলুর কাটলেট

Aug-14-2018
Lopamudra Mukherjee
7 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
12 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কিমার পুর ভরা আলুর কাটলেট রেসিপির সম্বন্ধে

আলু সেদ্ধ আছে? চিকেন কিমাও আছে ফ্রিজে কিন্তু কি বানাবে বুঝতে পারছনা? চটজলদি আর ভীষণ সহজ এই রেসিপিটা দেখে এটা বানিয়ে ফেলো। খেলে সবার মন আর পেট দুটোই ভরে যাবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. আলু সেদ্ধ দেড় কাপ
  2. চিকেন কিমা ১ কাপ
  3. পিঁয়াজকুচি ১/৪ কাপ
  4. আদা রসুন বাটা ১ চামচ
  5. অরিগানো ১ চামচ
  6. চাট মশলা ২ চামচ
  7. ধনগুঁড়ো ১/২ চামচ
  8. গোলমরিচ গুঁড়ো ২ চামচ
  9. লংকা গুঁড়ো স্বাদ মত
  10. নুন স্বাদ মত
  11. সয়াবিন তেল
  12. ময়দা ৪ চামচ
  13. ডিম ১ টা
  14. ব্রেড ক্রাম্ব ১/২ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. প্যানে ২ চামচ তেল গরম করে তাতে আদা রসুন বাটা,পিঁয়াজকুচি, কিমা, ধনে গুঁড়ো, ১ চামচ চাট মশলা, ১ চামচ গোলমরিচ গুঁড়ো, লংকা গুঁড়ো, অরেগানো, স্বাদ মত নুন দিয়ে হাল্কা ভেজে নিন।
  2. আলু সেদ্ধতে ময়দা, নুন, ১ চামচ চাট মশলা, ১ চামচ গোলমরিচ গুঁড়ো দিয়ে মেখে নিন।
  3. আলু সেদ্ধ হাতে নিয়ে গোল করে তার মাঝে কিছুটা কিমার পুর দিয়ে চেপে আটকে কাটলেটের আকারে গড়ে নিন।
  4. ভাজার সময় কাটলেট গুলোকে ফেটানো ডিমে ডুবিয়ে ব্রেড ক্রাম্বে গড়িয়ে নিন।
  5. মিডিয়াম আঁচে ডুবো তেলে ভেজে নিন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার