হোম / রেসিপি / গঠিয়া

Photo of GATHIA by MOUMITA DAS at BetterButter
623
5
0.0(0)
0

গঠিয়া

Aug-14-2018
MOUMITA DAS
8 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
12 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

গঠিয়া রেসিপির সম্বন্ধে

ছোট বড় সবার পছন্দ, বিকেলে চায়ের সাথে ভীষণ জমে যায়

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • দিওয়ালি
  • উত্তর ভারতীয়
  • ভাজা ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. বেসন দু কাপ
  2. বেকিং সোডা আধ চামচ
  3. নুন স্বাদ মত
  4. গোলমরিচ গুঁড়া 1 চামচ
  5. হিং এক চিমটি
  6. জোয়ান (হাতে ঘষে নেওয়া) 1/2 চামচ
  7. জল মিশ্রণ তৈরি করার জন্য
  8. তেল আধ কাপ + ভাজার জন্য
  9. গঠিয়া বানানোর মেশিন

নির্দেশাবলী

  1. আধ কাপ তেল গরম করে গ্যাস বন্ধ করে ওতে আধ চামচ বেকিং সোডা আর নুন দিয়ে খুব ভালো করে মিশিয়ে নিন
  2. একটা বাটিতে বেসন নিন আর ওই মিশ্রণটা ঢেলে দিন
  3. গোলমরিচ, হিং আর জোয়ান মেশান
  4. জল দিয়ে ফেটিয়ে নরম মিশ্রণ তৈরি করুন
  5. ছড়ানো প্যানে তেল গরম করুন
  6. মেশিনে ভরে গরম তেলে ঘুরিয়ে ঘুরিয়ে গঠিয়া ভেজে তুলুন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার