হোম / রেসিপি / পুর ভরা পাওভাজি ব্রেড

Photo of Staffed paou vaji bread by Jaba Sarkar Jaba Sarkar at BetterButter
763
1
0.0(0)
0

পুর ভরা পাওভাজি ব্রেড

Aug-14-2018
Jaba Sarkar Jaba Sarkar
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পুর ভরা পাওভাজি ব্রেড রেসিপির সম্বন্ধে

সব রকম ভিটামিনস দিয়ে এটি তৈরি এটি আমার নিজস্ব রেসিপি

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • প্যান ফ্রাই
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ১/২ টা গাজর কুচি
  2. ১ টি পেঁয়াজ কুচি
  3. ৫ টি কাঁচা লঙ্কা কুচি
  4. ১/২ কাপ সোয়াবিন কুচি
  5. ২ টি ডিম
  6. নিজের ইচ্ছা মতোন সবজি
  7. নুন স্বাদ অনুযায়ী
  8. কয়েক ফোঁটা পাতিলেবুর রস
  9. ২ চামচ সোয়া সস
  10. সরষে তেল পুর তৈরী করার জন্য
  11. বাটার অথবা সাদা তেল অথবা ঘি bread ভাজার জন্য
  12. ২ টি পাওভাজি bread

নির্দেশাবলী

  1. সমস্ত উপকরণ জোগাড় করে নিলাম
  2. সোয়াবিন সিদ্ধ করে কুচি করে কেটে নিলাম
  3. পাওভাজি পাউরুটি নিলাম
  4. কড়াইতে সরষের তেল গরম করে সব্জি গুলো একটি ডিম ও সোয়াবিন নুন সোয়া সস দিয়ে ভেজে নিলাম
  5. নামানোর সময় পাতিলেবুর রস দিয়ে নামিয়ে নিলাম
  6. পাওভাজি দুভাগ করে কেটে সেঁকে নিলাম
  7. পুর ভরে নিলাম
  8. একটি ডিমের গোলাতে ডুবিয়ে সাদা তেল দিয়ে লাল করে ভেজে নিলাম
  9. দুপিঠ ভালো করে ভেজে নিলাম
  10. তৈরী পুর ভরা পাওভাজি bread

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার