হোম / রেসিপি / চিংড়ি আলু পোস্ত

Photo of Chingri Alu posto by Juthika Ray at BetterButter
1127
2
0.0(0)
0

চিংড়ি আলু পোস্ত

Aug-14-2018
Juthika Ray
7 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
11 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিংড়ি আলু পোস্ত রেসিপির সম্বন্ধে

গরম ভাতের সঙ্গে খুবই সুস্বাদু একটি রান্না

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. চিংড়ি মাছ 4 পিস
  2. পেঁয়াজ একটা কুচি করা
  3. সেদ্ধ আলু একটা
  4. টমেটো কুচি 2 চামচ
  5. সরষের তেল তিন চামচ
  6. পোস্ত বাটা চার চামচ
  7. কাঁচা লঙ্কা কুচি করা
  8. কালো জিরে হাফ চামচ
  9. নূন পরিমাণমতো
  10. হলুদ গুঁড়ো 1 চামচ
  11. চিনি হাফ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. আলু সেদ্ধটা টুকরো টুকরো করে রাখলাম
  2. চিংড়ি মাছ নুন হলুদ মাখিয়ে রাখলাম
  3. কড়াইতে তেল দিলাম
  4. কালো জিরে ফোড়ন নিলাম পেঁয়াজকুচি দিলাম
  5. চিংড়ি মাছ গুলো দিলাম
  6. একটু ভেজে নিয়ে টমেটোকুচি দিলাম
  7. সেদ্ধ আলুর টুকরো গুলো দিলাম
  8. নুন ও হলুদ দিলাম
  9. পোস্ত বাটা দিলাম
  10. একটু জল দিলাম ও চিনি দিলাম
  11. জল শুকিয়ে গেলে সরষের তেল ছড়িয়ে দিয়ে পরিবেশন করলাম

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার