হোম / রেসিপি / Bread Langcha

Photo of Bread Langcha by Adwiti Mukhopadhyay Ray at BetterButter
348
7
0.0(0)
0

Bread Langcha

Aug-14-2018
Adwiti Mukhopadhyay Ray
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ডেজার্ট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পাউরুটি ৭-৮ টি
  2. দুধ ৮-১০ টেবিল চামচ
  3. চিনি ১ কাপ
  4. জল ১.৫ কাপ
  5. এলাচ গুঁড়ো ১/২ চা চামচ
  6. গোটা এলাচ ২ টি
  7. পাতিলেবুর রস ৩-৪ ফোঁটা
  8. জাফরান ১/২ চা চামচ
  9. ময়দা ১.৫ চা চামচ
  10. বেকিং পাউডার ১/২ চা চামচ
  11. ঘি ১/২ চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে পাউরুটি গুলি টুকরো টুকরো করে, ঘি, দুধ-ময়দা-বেকিং পাউডার-এলাচ গুঁড়ো দিয়ে ভালোভাবে মাখতে হবে।
  2. এরপর ল্যাংচার আকারে গড়ে গরম ছাঁকা তেলে ভেজে নিতে হবে।
  3. ১.৫ কাপ জল, ১ কাপ চিনি, গোটা এলাচ, পাতিলেবুর রস, জাফরান দিয়ে রসের সিরা তৈরি করতে হবে।
  4. এরপর ভাজা ল্যাংচা গুলি রসের সিরায় দিয়ে, খানিকক্ষণ রসে ডুবিয়ে রাখলেই পরিবেশনের জন্য তৈরি পাউরুটির ল্যাংচা।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার