পাউরুটির ল্যাংচা | Bread Langcha Recipe in Bengali

দ্বারা Adwiti Ray  |  14th Aug 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Bread Langcha recipe in Bengali,পাউরুটির ল্যাংচা, Adwiti Ray
পাউরুটির ল্যাংচাby Adwiti Ray
  • প্র সময়

    5

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    15

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    2

    জনতা

1

0

পাউরুটির ল্যাংচা recipeপাউরুটির ল্যাংচা recipe

পাউরুটির ল্যাংচা প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Bread Langcha Recipe in Bengali )

  • পাউরুটি ৭-৮ টি
  • দুধ ৮-১০ টেবিল চামচ
  • চিনি ১ কাপ
  • জল ১.৫ কাপ
  • এলাচ গুঁড়ো ১/২ চা চামচ
  • গোটা এলাচ ২ টি
  • পাতিলেবুর রস ৩-৪ ফোঁটা
  • জাফরান ১/২ চা চামচ
  • ময়দা ১.৫ চা চামচ
  • বেকিং পাউডার ১/২ চা চামচ
  • ঘি ১/২ চা চামচ

পাউরুটির ল্যাংচা | How to make Bread Langcha Recipe in Bengali

  1. প্রথমে পাউরুটি গুলি টুকরো টুকরো করে, ঘি, দুধ-ময়দা-বেকিং পাউডার-এলাচ গুঁড়ো দিয়ে ভালোভাবে মাখতে হবে।
  2. এরপর ল্যাংচার আকারে গড়ে গরম ছাঁকা তেলে ভেজে নিতে হবে।
  3. ১.৫ কাপ জল, ১ কাপ চিনি, গোটা এলাচ, পাতিলেবুর রস, জাফরান দিয়ে রসের সিরা তৈরি করতে হবে।
  4. এরপর ভাজা ল্যাংচা গুলি রসের সিরায় দিয়ে, খানিকক্ষণ রসে ডুবিয়ে রাখলেই পরিবেশনের জন্য তৈরি পাউরুটির ল্যাংচা।

Reviews for Bread Langcha Recipe in Bengali (0)