Open in app

পাউরুটির ল্যাংচা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  2 people
Adwiti Ray14th Aug 2018

Bread Langcha সম্বন্ধে

Ingredients to make Bread Langcha in bengali

  • পাউরুটি ৭-৮ টি
  • দুধ ৮-১০ টেবিল চামচ
  • চিনি ১ কাপ
  • জল ১.৫ কাপ
  • এলাচ গুঁড়ো ১/২ চা চামচ
  • গোটা এলাচ ২ টি
  • পাতিলেবুর রস ৩-৪ ফোঁটা
  • জাফরান ১/২ চা চামচ
  • ময়দা ১.৫ চা চামচ
  • বেকিং পাউডার ১/২ চা চামচ
  • ঘি ১/২ চা চামচ

How to make Bread Langcha in bengali

  1. প্রথমে পাউরুটি গুলি টুকরো টুকরো করে, ঘি, দুধ-ময়দা-বেকিং পাউডার-এলাচ গুঁড়ো দিয়ে ভালোভাবে মাখতে হবে।
  2. এরপর ল্যাংচার আকারে গড়ে গরম ছাঁকা তেলে ভেজে নিতে হবে।
  3. ১.৫ কাপ জল, ১ কাপ চিনি, গোটা এলাচ, পাতিলেবুর রস, জাফরান দিয়ে রসের সিরা তৈরি করতে হবে।
  4. এরপর ভাজা ল্যাংচা গুলি রসের সিরায় দিয়ে, খানিকক্ষণ রসে ডুবিয়ে রাখলেই পরিবেশনের জন্য তৈরি পাউরুটির ল্যাংচা।

Reviews for Bread Langcha in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Bread Langcha in bengali

  • ল্যাংচা

    13 likes
  • পাউরুটির চপ

    3 likes
  • পাউরুটির চপ

    1 likes
  • পাউরুটির বড়া

    6 likes
  • ল্যাংচা.....

    4 likes
  • পাউরুটির গজা

    2 likes