এগ পোচ। | Egg poach. Recipe in Bengali

দ্বারা Priyanka Nandi Sarkar  |  14th Aug 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Photo of Egg poach. by Priyanka Nandi Sarkar at BetterButter
এগ পোচ।by Priyanka Nandi Sarkar
  • প্র সময়

    0

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    5

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    1

    জনতা

0

0

এগ পোচ।এগ পোচ।

এগ পোচ। প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Egg poach. Recipe in Bengali )

  • মুরগির ডিম একটা।
  • হাফ টেবিল চামচ সাদা তেল।
  • স্বাদমতো নুন এবং গোলমরিচ।

এগ পোচ। | How to make Egg poach. Recipe in Bengali

  1. গ্যাসে ননস্টিক প্যান বসিয়ে ওর মধ্যে সাদা তেল দিয়ে সাদা তেল গরম হলে ডিমটাকে হালকা করে ফাটিয়ে তেলে ওপর দিয়ে দিতে হবে এমন করে ফাটাতে হবে যাতে না ভেঙে যায়।
  2. এরকম করে ২ থেকে ৩ মিনিট রেখে গ্যাস বন্ধ করে দিয়ে ওপর দিয়ে স্বাদমতো নুন ,গোলমরিচ ছড়িয়ে দিলেই রেডি ডিমের পোচ।

Reviews for Egg poach. Recipe in Bengali (0)