হোম / রেসিপি / এগ পোচ।

Photo of Egg poach. by Priyanka Nandi at BetterButter
2396
2
0.0(0)
0

এগ পোচ।

Aug-14-2018
Priyanka Nandi
0 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

এগ পোচ। রেসিপির সম্বন্ধে

স্বাস্থ্যকর।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. মুরগির ডিম একটা।
  2. হাফ টেবিল চামচ সাদা তেল।
  3. স্বাদমতো নুন এবং গোলমরিচ।

নির্দেশাবলী

  1. গ্যাসে ননস্টিক প্যান বসিয়ে ওর মধ্যে সাদা তেল দিয়ে সাদা তেল গরম হলে ডিমটাকে হালকা করে ফাটিয়ে তেলে ওপর দিয়ে দিতে হবে এমন করে ফাটাতে হবে যাতে না ভেঙে যায়।
  2. এরকম করে ২ থেকে ৩ মিনিট রেখে গ্যাস বন্ধ করে দিয়ে ওপর দিয়ে স্বাদমতো নুন ,গোলমরিচ ছড়িয়ে দিলেই রেডি ডিমের পোচ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার