হোম / রেসিপি / ভাজা হিলশা সাথে ম্যাঙ্গো সালসা

Photo of fried hilsha with mango salsa by Papiya Modak at BetterButter
498
0
0.0(0)
0

ভাজা হিলশা সাথে ম্যাঙ্গো সালসা

Aug-14-2018
Papiya Modak
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ভাজা হিলশা সাথে ম্যাঙ্গো সালসা রেসিপির সম্বন্ধে

ম্যাঙ্গো সালসা একটি মেক্সিক্যান রেসিপি৷ তবে এখন এটা বাঙালী ভাবে করেছি ইলিশ মাছের সাথে পরিবেশন করার জন্য৷ সাধারনত এই সালসা সামুদ্রিক মাছ সালমন ভাজা সাথে মেক্সিক্যান রা খেয়ে থাকেন৷

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • এপেটাইজার

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ইলিশ মাছ ৪ টুকরো
  2. লবণ স্বাদমতো
  3. হলুদ গুঁড়ো ১ চা চামচ
  4. সর্ষের তেল পরিমাণমতো
  5. সালসার জন্য পাকা আম কুচি ২ কাপ
  6. পেঁয়াজ কুচি ১ কাপ
  7. টমেটো কুচি ১ কাপ
  8. শসা কুচি ১ কাপ
  9. ক্যাপসিকাম কুচি ১/২ কাপ
  10. ধনেপাতা কুচি ১ মুঠো
  11. সর্ষের তেল পরিমাণ মত
  12. লবণ স্বাদমতো
  13. চিনি স্বাদমতো

নির্দেশাবলী

  1. ইলিশ মাছের লবণ ও হলুদ দিয়ে ম্যারিনেট করে রাখতে হবে৷
  2. এবার সালসা সব উপকরণ একসঙ্গে মেখে নিতে হবে৷
  3. এবার কড়াইতে পরিমান মত তেল গরম করতে হবে৷
  4. ইলিশ মাছ গুলো লাল করে ভেজে নিতে হবে৷
  5. এবার সার্ভিং প্লেটে ইলিশ মাছ ভাজা গুলো তুলে নিতে হবে৷
  6. উপর থেকে সালসা ছড়িয়ে গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করতে হবে৷

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার