হোম / রেসিপি / চীজ কর্ন

Photo of CHEESE CORN by Pinu De at BetterButter
1286
3
0.0(0)
0

চীজ কর্ন

Aug-14-2018
Pinu De
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
6 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চীজ কর্ন রেসিপির সম্বন্ধে

চটজলদি একটি মুখরোচক স্বাদে ভরা স্নাক্স

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ফিউশন
  • গ্রিলিং
  • স্ন‍্যাক্স
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. বেবি কর্ন বা ভুট্টা 2 টা
  2. নুন স্বাদনুসার
  3. স্লাইস চীজ শীট
  4. অরিগানো হাফ চা চামচ
  5. চিলি ফ্লেক্স অল্প
  6. কাঁচালঙ্কা স্লাইস

নির্দেশাবলী

  1. একদম কচি ভুট্টার খোসা ছাড়িয়ে পরিষ্কার করে দু তিন টুকরো করে প্রেসার কুকারে এক কাপ জল ও দেড় চামচ নুন দিয়ে 8 মিনিট হাই ফ্লেমে সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  2. সেদ্ধ ভুট্টা গুলি মাঝ বরাবর ফালি দিতে হবে।
  3. ফ্রাই প্যান গরম করে ভুট্টার দানা দিক টা ওপর দিকে করে এক একটা করে বসিয়ে সেট করে দিতে হবে।
  4. এবার স্লাইস চীজ শীট থেকে চীজের টুকরো ছিঁড়ে সেদ্ধ ভুট্টার ওপর কম্বলের মতো ঢাকা দিয়ে হাত দিয়ে চেপে সেট করে দিতে হবে।
  5. ফ্রাই প্যান চেপে কভার করে লো ফ্লেমে 5/7 মিনিট রাখলেই চীজ গলে যাবে ।
  6. অরিগানো, চিলি ফ্লেক্স,মিক্স করে চিমটি করে গলানো চীজ এর ওপর ছড়িয়ে দিতে হবে ।
  7. কাঁচা লঙ্কার কুঁচি ছড়িয়ে গরম গরম সার্ভ করলেই হলো ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার