Open in app

পুঁই পাতার পকোড়া

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  8 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  6 people
Sushama Samanta14th Aug 2018

Malaber Spinach Fritters সম্বন্ধে

Ingredients to make Malaber Spinach Fritters in bengali

  • পুঁই পাতা - 1 কাপ (কুচানো)
  • বেসন - 1 ,1/2 কাপ
  • চাল গুঁড়ি - 1/2 কাপ
  • গোটা জিরা - 1 টেবিল চামচ
  • কালো জিরা - 1 টেবিল চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো - 1 চা চামচ
  • কাশ্মিরী লঙ্কা গুঁড়ো - 1 চা চামচ
  • বেকিং সোডা - 1/2 চা চামচ
  • লবণ - প্রয়োজনমতো
  • সাদা তেল - ভাজার জন্য
  • জল - বেসন মাখার জন্য প্রয়োজনমতো

How to make Malaber Spinach Fritters in bengali

  1. পুঁই পাতা গুলো ধুয়ে কুচিয়ে নাও।
  2. বেসনের সাথে চাল গুঁড়ি, গোটা জিরা, কালো জিরা, হলুদ গুঁড়ো, লঙ্কা গুঁড়ো, বেকিং সোডা, লবণ মেশাও।
  3. অল্প অল্প জল দিয়ে একটা ব্যাটার বানাও। খুব ঘন বা খুব পাতলা ব্যাটার হবে না।
  4. ব্যাটার টা যেন লাম্প ফ্রি হয়।
  5. কুচানো পুঁই পাতা গুলো যোগ করে মিশিয়ে নাও।
  6. কড়াই-তে তেল গরম হলে অল্প অল্প ব্যাটার গোল গোল করে দিয়ে ডুবো তেলে মুচমুচে সোনালী করে ভেজে তোলো।
  7. টিস্যু পেপারে তেল ঝরিয়ে নিয়ে গরম গরম পরিবেশন করো।

Reviews for Malaber Spinach Fritters in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Malaber Spinach Fritters in bengali

  • খই পকোড়া

    5 likes
  • এগ পকোড়া

    2 likes
  • ভেজ পকোড়া

    8 likes
  • শাক পকোড়া

    4 likes
  • আলুর পকোড়া

    7 likes
  • পনির পকোড়া

    1 likes