BetterButter অ্যাপ

রেসিপি, খাবার কমিউনিটি এবং রান্নাঘরের জিনিসপত্র

(8,719)
ডাউনলোড করুন

আপনার রেসিপি আপলোড করার জন্য অ্যাপ ডাউনলোড করুন

হোম / রেসিপি / পুঁই পাতার পকোড়া

Photo of Malaber Spinach Fritters by Sushama Samanta at BetterButter
0
4
0(0)
0

পুঁই পাতার পকোড়া

Aug-14-2018
Sushama Samanta
8 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পুঁই পাতার পকোড়া রেসিপির সম্বন্ধে

বিকালের স্ন্যাকস্ হিসাবে বেশ সুন্দর একটা জিনিস। আবার গরম ভাতের সাথেও মন্দ লাগবে না।

রেসিপি ট্যাগ

  • साईड डिश

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. পুঁই পাতা - 1 কাপ (কুচানো)
  2. বেসন - 1 ,1/2 কাপ
  3. চাল গুঁড়ি - 1/2 কাপ
  4. গোটা জিরা - 1 টেবিল চামচ
  5. কালো জিরা - 1 টেবিল চামচ
  6. হলুদ গুঁড়ো - 1 চা চামচ
  7. কাশ্মিরী লঙ্কা গুঁড়ো - 1 চা চামচ
  8. বেকিং সোডা - 1/2 চা চামচ
  9. লবণ - প্রয়োজনমতো
  10. সাদা তেল - ভাজার জন্য
  11. জল - বেসন মাখার জন্য প্রয়োজনমতো

নির্দেশাবলী

  1. পুঁই পাতা গুলো ধুয়ে কুচিয়ে নাও।
  2. বেসনের সাথে চাল গুঁড়ি, গোটা জিরা, কালো জিরা, হলুদ গুঁড়ো, লঙ্কা গুঁড়ো, বেকিং সোডা, লবণ মেশাও।
  3. অল্প অল্প জল দিয়ে একটা ব্যাটার বানাও। খুব ঘন বা খুব পাতলা ব্যাটার হবে না।
  4. ব্যাটার টা যেন লাম্প ফ্রি হয়।
  5. কুচানো পুঁই পাতা গুলো যোগ করে মিশিয়ে নাও।
  6. কড়াই-তে তেল গরম হলে অল্প অল্প ব্যাটার গোল গোল করে দিয়ে ডুবো তেলে মুচমুচে সোনালী করে ভেজে তোলো।
  7. টিস্যু পেপারে তেল ঝরিয়ে নিয়ে গরম গরম পরিবেশন করো।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার