হোম / রেসিপি / চিংড়ির কাঠি ভাজা

Photo of CHINGRIR kathi bhaja by Kamalika Bhowmik at BetterButter
1569
3
0.0(0)
0

চিংড়ির কাঠি ভাজা

Aug-14-2018
Kamalika Bhowmik
7 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিংড়ির কাঠি ভাজা রেসিপির সম্বন্ধে

চায়ের সাথে বিকালের নাস্তা হিসাবে এরকম একটি নতুনত্ব রেসিপি মুখের স্বাদ বদলে দেবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • স্ন‍্যাক্স
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. মাঝারি আঁকারে চিংড়ি - ৪-৫টা
  2. জোয়ান - ১/২চামচ
  3. ধনেপাতা কুচি - ১/২চামচ
  4. কাঁচালঙ্কা কুচি - ১/২ চামচ
  5. লেবুর রস -১/২ চামচ
  6. বেসন - ১ চামচ
  7. হলুদ গুঁড়ো - ১চিমটি
  8. নুন - স্বাদমতো
  9. চিনি - স্বাদমতো
  10. সাদা তেল - ১/২ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. চিংড়ি মাছ মাথা ফেলে দিয়ে ভালো করে ধুয়ে নিতে হবে
  2. এরপর তেল বাদে সব উপকরণ দিয়ে চিংড়ি মাছ ভালো করে মেখে নিতে হবে
  3. এবার কড়াইতে তেল গরম করে চিংড়ি মাছ গুলো স্কিউয়ার এ বা টুথপিক এ গেঁথে গরম তেলে ভেজে নিলেই তৈরি চিংড়ির মাছের কাঠি ভাজা

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার