হোম / রেসিপি / আনারসের অম্বল

Photo of Anaraser ambol by Dipa Bhattacharyya at BetterButter
51
2
0.0(0)
0

আনারসের অম্বল

Aug-14-2018
Dipa Bhattacharyya
8 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আনারসের অম্বল রেসিপির সম্বন্ধে

মুখোরোচক রান্না

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাঁতলান

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. আনারস ছোটো 1 টা
  2. পোস্ত 3 টেবিল চামচ
  3. গোবিন্দ ভোগ চাল 1 টেবিল চামচ
  4. চিনি আর নুন স্বাদমতো
  5. তেজপাতা 1টা মৌরি অল্প
  6. কিসমিস এক মুঠো
  7. তেল মাপমত

নির্দেশাবলী

  1. আনারসে্র খোসা ছাড়িয়ে পাতলা কোরে কেটে নিতে
  2. পোস্ত।আর চাল জলে কিছুক্ষন।ভিজিয়ে রেখে।বেটে নিতে।হবে
  3. করাইতে তেল দিয়ে তেজপাতা আর মোরি ফোরন।দিয়ে কেটে রাখা আনারস
  4. অল্প সাঁতলে বেটে রাখা পোস্ত দিতে হবে।
  5. একটু নারাচারা কোরে আন্দাজমত জল নুন মিস্টি আর ভিজিয়ে রাখা কিসমিস দিতে হবে।
  6. একটু ফুটে গেলে কম তাপে রান্না কোরে নামিয়ে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার