BetterButter অ্যাপ

রেসিপি, খাবার কমিউনিটি এবং রান্নাঘরের জিনিসপত্র

(8,719)
ডাউনলোড করুন

আপনার রেসিপি আপলোড করার জন্য অ্যাপ ডাউনলোড করুন

হোম / রেসিপি / চিকেন কিমা সিঙ্গারা....

Photo of Chicken Keema singaara...... by Mousumi Mandal at BetterButter
0
4
0(0)
0

চিকেন কিমা সিঙ্গারা....

Aug-14-2018
Mousumi Mandal
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিকেন কিমা সিঙ্গারা.... রেসিপির সম্বন্ধে

এটি একটি স্ন্যাকস রেসিপি।স্টাফিং এ চিকেন থাকায় অসাধারণ খেতে.....

রেসিপি ট্যাগ

  • नॉन व्हेज
  • मध्यम
  • किटी पार्टी
  • वेस्ट  बंगाल
  • फ्रायिंग
  • स्नॅक्स

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. 1 কাপ আর 1/2 কাপ ময়দা
  2. 1/4 চামচ লবন
  3. 2 চামচ তেল
  4. পরিমান মতো জল
  5. 200 গ্রাম বোনলেস চিকেন
  6. 1 টা সিদ্ধ আলু
  7. 1/2 চামচ হলুদ গুঁড়ো
  8. স্বাদ মতো লবন
  9. 1 চামচ লঙ্কাগুঁড়ো
  10. 1 চামচ আদা-রসুন বাটা
  11. 1/2 চামচ জিরে গুঁড়ো
  12. 1 টা পেঁয়াজ কুচি করা...
  13. 1 টা টমেটো কুচি
  14. 1/4 চামচ গরম মশলা....
  15. ভাজার জন্য তেল

নির্দেশাবলী

  1. 1)...প্রথমে ময়দা, 2 চামচ তেল,লবন দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে অল্প অল্প জল দিয়ে একটা ডো বানিয়ে নিন।
  2. 2)...এরপর স্টাফিং টা রেডি করে নিন।চিকেন গুলো কে একদম ছোট ছোট করে কেটে নিন।তাতে লবন,হলুদ,আদা রসুন বাটা,জিরে গুঁড়ো লঙ্কাগুঁড়ো,টমেটো কুচি,পেঁয়াজ কুচি,সামান্য তেল দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিন।কড়াইতে তেল দিয়ে দিন।গরম হলে চিকেন গুলি দিয়ে নাড়তে থাকুন।এবার সিদ্ধ করা আলু হাতের তালু দিয়ে ভেঙে নিয়ে চিকেন এর মধ্যে দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিন।শেষে গরম মশলা দিয়ে নামিয়ে নিন।
  3. 3)....ময়দার ডো থেকে 5/6 টা লেচি কেটে নিন।সেটা লুচির মতো বেলে নিন।মাঝ খানে দিয়ে কেটে দুভাগ করে নিন।এরপর সিঙ্গারের মতো মুড়ে স্টাফিং দিয়ে মুখ টা ভালো করে আটকে দিন।
  4. 4)..সিঙ্গারা টা দেখতে ঠিক এই রকম হবে।
  5. 5)...এবার ডুব তেলে ভেজে নিন....

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার