হোম / রেসিপি / ওল বড়া

Photo of Oal Bora by Puja Panja at BetterButter
1701
1
0.0(0)
0

ওল বড়া

Aug-14-2018
Puja Panja
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ওল বড়া রেসিপির সম্বন্ধে

খুব সুস্বাদু।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • পশ্চিমবঙ্গ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. ওল ২০০ গ্রাম
  2. সামান্য নুন
  3. ময়দা পরিমান মত
  4. সামান্য মৌরি
  5. পরিমানমতো গুড়
  6. ভাজার জন্য তেল

নির্দেশাবলী

  1. ওলের খোসা ছাড়িয়ে নিতে হবে।
  2. এবার ওল কেটে নিয়ে ভাল করে জল দিয়ে ধুয়ে নিতে হবে।
  3. পেশার কুকার এ কেটে নেওয়া হল এবং পরিমাণমতো জল দিয়ে ৩ - ৪ টি সিটি দিতে হবে যাতে করে ওল সেদ্ধ হয়ে যায়।
  4. এবার একটি পাত্রে সেদ্ধ করা ওল, ময়দা, সামান্য নুন,গুড়, সামান্য মৌরি দিয়ে ভাল করে মেখে নিতে হবে।
  5. কড়াইয়ে তেল গরম করে নিতে হবে।
  6. এবার মাখা ওল থেকে বড়ার আকারে গড়ে গরম তেলে দিতে হবে এবং ভালো করে ভেজে তুলে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার