হোম / রেসিপি / নিরামিষ আলুর তরকারি

Photo of Niramish Alur Torkari by Puja Panja at BetterButter
2096
0
0.0(0)
0

নিরামিষ আলুর তরকারি

Aug-14-2018
Puja Panja
4 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

নিরামিষ আলুর তরকারি রেসিপির সম্বন্ধে

খুব তাড়াতাড়ি বানিয়ে নেওয়া যায়

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. আলু দুটি
  2. পরিমান মত তেল
  3. স্বাদমতো নুন
  4. সামান্য চিনি
  5. হলুদ গুঁড়া আধা চামচ
  6. কাশ্মীরি শুকনো লঙ্কার গুঁড়ো এক চামচ
  7. ধনে গুঁড়ো আধা চামচ
  8. জিরা গুঁড়া এক চামচ
  9. গোটা জিরা সামান্য

নির্দেশাবলী

  1. আলুর খোসা ছাড়িয়ে আলু টুকরো টুকরো করে কেটে নিয়ে জল দিয়ে ধুয়ে নিতে হবে।
  2. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে গোটা জিরা ফোড়ন দিতে হবে।
  3. এবার তাতে টুকরো করে কেটে রাখা আলু দিয়ে হালকা ভেজে নিতে হবে।
  4. আলু হালকা ভাজা হয়ে এলে হলুদ গুঁড়ো, কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো, জিরা গুঁড়ো,ধনে গুঁড়ো দিয়ে ভালোভাবে কষিয়ে নিতে হবে।
  5. স্বাদমতো নুন এবং জল দিয়ে কিছুক্ষণ ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে
  6. ঢাকা খুলে সামান্য চিনি ছড়িয়ে নামিয়ে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার