হোম / রেসিপি / Fish kurkure

Photo of Fish kurkure by Kamalika Bhowmik at BetterButter
1185
3
0.0(0)
0

Fish kurkure

Aug-14-2018
Kamalika Bhowmik
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ভেটকি মাছ - ৫-৬ পিস ছোট করে কাটা
  2. কাঁচালঙ্কা বাটা - ১/২ চামচ
  3. ধনেপাতা বাটা - ১/২ চামচ
  4. গোলমরিচ গুঁড়ো - ১/২ চামচ
  5. পুদিনা পাতা কুচি - ১/২ চামচ
  6. লেবুর রস - ১/২ চামচ
  7. কাসুন্দি - ১/২ চা চামচ
  8. রসুন বাটা ১/২ চা চামচ
  9. নুন - স্বাদমতো
  10. ময়দা - ৩চামচ
  11. ডিম একটা - নুন গোলমরিচ দিয়ে দিয়ে ফেটানো
  12. রোস্টেড পাঁপড়- ৩/৪ কাপ ক্র্যাশড করে নেওয়া
  13. সাদা তেল - ভাজার জন্য
  14. ব্রেড ক্রাম্ব - ১ বাটি

নির্দেশাবলী

  1. মাছ গুলো ভালো করে ধুয়ে তাতে কাঁচালঙ্কা বাটা,গোলমরিচ গুঁড়ো,ধনেপাতা বাটা,পুদিনা পাতা কুচি,লেবুর রস,কাসুন্দি,রসুন বাটা,নুন,দিয়ে ভালো করে মেখে ৭ -৮ মিনিট রেখে দিন
  2. একটি বাটিতে ময়দা ও অন্য বাটিতে ব্রেড ক্রাম্ব নিন
  3. কড়াইতে ভাজার জন্য তেল গরম বসান
  4. ম্যারিনেট করা মাছের টুকরো প্রথমে ময়দা তারপর ব্রেড1 ক্রাম্ব এ গড়িয়ে নিন
  5. এবার মাছের টুকরো গুলোকে ডিমের গোলায় ডুবিয়ে তারপর ক্রাশড করা পাঁপড় এ গড়িয়ে নিন
  6. আবার এই ধাপটি রিপিট করুন
  7. এবার গরম তেলে এ ডিপ ফ্রাই করে গরম পরিবেশন করুন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার