হোম / রেসিপি / মশলা ক্যাপসিকাম

Photo of Masla Capsicum by Puja Panja at BetterButter
69
0
0.0(0)
0

মশলা ক্যাপসিকাম

Aug-14-2018
Puja Panja
3 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
12 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মশলা ক্যাপসিকাম রেসিপির সম্বন্ধে

ক্যাপসিকাম শরীরের জন্য উপকারী একটি জিনিস

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ক্যাপসিকাম তিন পিস
  2. আধা চামচ হলুদ গুঁড়ো
  3. কাশ্মীরি শুকনো লঙ্কার গুঁড়ো এক চামচ
  4. জিরা গুঁড়া এক চামচ
  5. ধনে গুঁড়ো আধা চামচ
  6. তেল দু চামচ
  7. স্বাদমতো নুন
  8. সামান্য গরম মশলা গুঁড়ো
  9. টমেটো সস এক চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ক্যাপসিকাম ধুয়ে ছুরি দিয়ে কেটে নিতে হবে।
  2. কড়াইয়ে তেল গরম করে কেটে নেওয়া ক্যাপসিকাম এবং নুন দিয়ে কিছুক্ষণ ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে।
  3. কিছুক্ষণ পরে ঢাকা খুলে হলুদ গুঁড়া, জিরা গুঁড়ো, ধনে গুঁড়ো, কাশ্মীরি শুকনো লঙ্কার গুঁড়ো, টমেটো সস দিয়ে ভালোভাবে কষাতে হবে।
  4. সামান্য জল দিতে হবে।
  5. কিছুক্ষণ পর গরম মশলা ছড়িয়ে নামিয়ে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার