হোম / রেসিপি / আলু ভাজা

Photo of Alu Vaja by Puja Panja at BetterButter
3485
0
0.0(0)
0

আলু ভাজা

Aug-14-2018
Puja Panja
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আলু ভাজা রেসিপির সম্বন্ধে

রুটি, পরোটার সাথে পরিবেশন করতে পারেন।

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. আলু চারটি
  2. পেঁয়াজ কুচি দুটি
  3. গোটা জিরা এক চামচ
  4. কাঁচা লঙ্কা দুটি
  5. তেল পরিমাণমতো
  6. স্বাদ মতো নুন

নির্দেশাবলী

  1. আলুর খোসা ছাড়িয়ে কেটে ভালো করে জল দিয়ে ধুয়ে নিতে হবে।
  2. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে গোটা জিরা এবং চেরা কাঁচা লঙ্কা ফোরন দিতে হবে।
  3. পেঁয়াজ কুচি এবং কেটে রাখা আলু দিয়ে নুন দিয়ে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে।
  4. ঢাকনা খুলে ভাজা ভাজা করে নামিয়ে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার