হোম / রেসিপি / আলু বাদামের মেলবন্ধন

Photo of Alu Badamer Melbondhan by Puja Panja at BetterButter
440
0
0.0(0)
0

আলু বাদামের মেলবন্ধন

Aug-14-2018
Puja Panja
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আলু বাদামের মেলবন্ধন রেসিপির সম্বন্ধে

মুখরোচক আইটেম

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. আলু ৪ টি
  2. বাদাম আধা কাপ
  3. স্বাদমতো নুন
  4. পরিমান মত তেল
  5. আধা চামচ হলুদ গুঁড়ো
  6. জিরা গুঁড়ো ২ চা চামচ
  7. লঙ্কার গুঁড়ো এক চামচ
  8. ভাজা মশলা দু / তিন চামচ( গোটা জিরা এবং শুকনো লঙ্কা কাঠখোলাই ভেজে গুঁড়ো করে নিতে হবে।)
  9. গোটা জিরা আধা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. আলুর খোসা ছাড়িয়ে টুকরো টুকরো করে কেটে ধুয়ে নিতে হবে
  2. কড়াইয়ে তেল গরম করে বাদাম দিয়ে ভেজে তুলে নিতে হবে
  3. ওই তেলে গোটা জিরে ফোড়ন দিতে হবে
  4. টুকরো করে কেটে রাখা আলু, নুন, হলুদ গুঁড়ো দিয়ে কিছুক্ষণ ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে
  5. আলু সেদ্ধ হয়ে গেলে জিরা গুঁড়ো, লঙ্কার গুঁড়ো দিয়ে আলু ভেজে নিতে হবে
  6. ভেজে রাখা বাদাম দিয়ে দিতে হবে
  7. ভাজা মশলা ছড়িয়ে নামিয়ে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার