হোম / রেসিপি / পালং তিলে

Photo of Palong Tile by Puja Panja at BetterButter
61
0
0.0(0)
0

পালং তিলে

Aug-14-2018
Puja Panja
6 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
12 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পালং তিলে রেসিপির সম্বন্ধে

পালং শাক খাওয়া শরীরের জন্য খুব ভালো.

রেসিপি ট্যাগ

  • ডিম ছাড়া
  • সহজ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পালং শাক একবাটি
  2. স্বাদমতো নুন
  3. পেঁয়াজ কুচি একটি
  4. কাঁচা লঙ্কা একটি
  5. সামান্য লঙ্কার গুঁড়ো
  6. তেল ১ - ২ চামচ
  7. তিল আধা কাপ

নির্দেশাবলী

  1. পালং শাক কেটে ধুয়ে নিতে হবে।
  2. মিক্সিতে তিল, কাঁচা লঙ্কা এবং জল দিয়ে পেস্ট বানিয়ে রাখতে হবে।
  3. কড়াইয়ে তেল গরম করে পেঁয়াজ কুচি দিয়ে হালকা ভেজে নিতে হবে।
  4. এবার কেটে রাখা পালং শাক, নুন দিয়ে কিছুক্ষনের জন্য ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে।
  5. এবার ঢাকা খুলে বানিয়ে রাখা পেস্ট, সামান্য লঙ্কা গুঁড়ো দিয়ে কিছুক্ষণ নাড়াচাড়া করে নামিয়ে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার