হোম / রেসিপি / ধনেপাতার বড়া

Photo of Dhonepatar Bora by Puja Panja at BetterButter
796
0
0.0(0)
0

ধনেপাতার বড়া

Aug-14-2018
Puja Panja
12 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
8 মিনিট
রান্নার সময়
8 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ধনেপাতার বড়া রেসিপির সম্বন্ধে

স্ন্যাকস আইটেম

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • স্ন‍্যাক্স
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 8

  1. ধনেপাতা কুচি এক কাপ
  2. ভাজার জন্য তেল
  3. পেঁয়াজ কুচি একটি
  4. আদা কুচি সামান্য
  5. কাঁচা লঙ্কা কুচি দুটি
  6. জল ব্যাটার বানানোর জন্য
  7. পরিমাণমতো বেসন
  8. স্বাদমতো নুন
  9. সামান্য হলুদ গুঁড়ো
  10. লঙ্কার গুঁড়ো এক চামচ
  11. গোটা জিরা এক চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ধনে পাতা ভালো করে ধুয়ে নিয়ে ছুরি দিয়ে কুচি কুচি করে কেটে নিতে হবে।
  2. একটি পাত্রে ধনেপাতা কুচি, কাঁচা লঙ্কা কুচি, পেঁয়াজ কুচি, আদা কুচি, বেসন, নুন, সামান্য হলুদ গুঁড়ো, লঙ্কার গুঁড়ো, গোটা জিরা একসাথে মিশিয়ে নিয়ে জল দিয়ে মেখে ব্যাটার বানাতে হবে।
  3. কড়াইতে তেল গরম করে নিতে হবে।
  4. এবার বানিয়ে রাখা ব্যাটার থেকে বড়ার আকারে গড়ে গরম তেলে দিয়ে ভেজে তুলে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার