BetterButter অ্যাপ

রেসিপি, খাবার কমিউনিটি এবং রান্নাঘরের জিনিসপত্র

(8,719)
ডাউনলোড করুন

আপনার রেসিপি আপলোড করার জন্য অ্যাপ ডাউনলোড করুন

হোম / রেসিপি / পটাটো এগ পোচ

Photo of Potato egg poch by Jaba Sarkar at BetterButter
0
0
0(0)
0

পটাটো এগ পোচ

Aug-14-2018
Jaba Sarkar
8 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
12 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পটাটো এগ পোচ রেসিপির সম্বন্ধে

ইউ টিউবে দেখেছি কিন্তু এখানে আমি কোনো মশলা ব্যবহার করিনি

রেসিপি ট্যাগ

  • नॉन व्हेज
  • सोपी
  • टिफिन रेसिपीज
  • इंडियन
  • पॅन फ्रायिंग
  • ब्रेकफास्ट आणि ब्रन्च
  • हेल्दी

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ৩ টি ডিম
  2. ১ টি আলু বড়ো
  3. ১ টি পেঁয়াজ
  4. ১ টি টমেটো
  5. ৫ টি কাঁচালঙ্কা কুচি
  6. ১/২ কাপ ধনেপাতা
  7. ১ চা চামচ চাট মশলা
  8. নুন স্বাদ অনুযায়ী
  9. ৭ চামচ ভাজার জন্য সাদা তেল

নির্দেশাবলী

  1. আলুর খোসা ছাড়িয়ে গ্রেটার গ্রেট করে নিলাম
  2. পেঁয়াজ ধনেপাতা ও কাঁচালঙ্কা কুচি করে কেটে নিলাম
  3. আলু তে নুন ও গুঁড়ো একটু লঙ্কা মাখিয়ে নিলাম
  4. পেঁয়াজ ধনেপাতা টমেটো ও কাঁচালঙ্কা কুচি নুন চাট মশলা দিয়ে একটা পুর তৈরী করে নিলাম
  5. ফ্রাই পানে তেল গরম করে চারধারে ছড়িয়ে দিয়ে আলুর মিশ্রণ টাও চারধারে ছড়িয়ে দিলাম
  6. দু থেকে তিন মিনিট পর উল্টে দিলাম
  7. এর ওপর থেকে পেঁয়াজের পুরটা চার ধারে ছড়িয়ে দিলাম
  8. এবার এর ওপর ডিম ফাটিয়ে দিলাম ঠিক যেমন করে পোচ করে
  9. আঁচ কমিয়ে ঢাকা দিয়ে দিলাম পাঁচ মিনিট পর ঢাকা খুলে দেখলাম হয়েছে কিনা হ্যাঁ হয়ে গেছে নামিয়ে নিলাম হয়েছে কিনা কি করে বুঝতে পারবো হলে পানে গা থেকে ডিম ও পুর ছেড়ে যাবে ওপরে কাঁচালঙ্কা কুচি ছড়িয়ে দিলাম
  10. তৈরী পটাটো এগ পোচ

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার