হোম / রেসিপি / পনির স্টাফড চটজলদি পরোটা

Photo of Paneer stuffed Chotjoldi Paratha by Puja Panja at BetterButter
479
1
0.0(0)
0

পনির স্টাফড চটজলদি পরোটা

Aug-14-2018
Puja Panja
4 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পনির স্টাফড চটজলদি পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

ডিনারে বানাতে পারো।

রেসিপি ট্যাগ

  • ডিনার পার্টি
  • প্রধান খাবার
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. ময়দা ১ কাপ
  2. স্বাদমতো নুন
  3. তেল তিন চামচ
  4. পনির ৪ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. একটি বাটিতে ময়দা, নুন, তেল নিয়ে ভাল করে মেখে নিতে হবে এবং তাতে জল দিয়ে ভালো করে মেখে একটা ডাফ বানিয়ে নিতে হবে।
  2. এবার গ্রেটার এর সাহায্যে পনির টাকে গ্রেট করে নিতে হবে।
  3. ময়দার ডাফ থেকে লেচি কেটে বেলে নিতে হবে।
  4. এবার তার উপরে গ্রেট করে নেওয়া পনীর ছড়িয়ে দিতে হবে।
  5. এবার চারদিক টা এক কাছে এনে মুখটা ভালো করে বন্ধ করে নিতে হবে।
  6. এবার ওটা কে পুনরায় গোল করে বেলে নিতে হবে
  7. এবার তাওয়া গরম করে বেলে নেওয়া পরোটা টা তার ওপর দিয়ে সেঁকে নিতে হবে।
  8. এবার তেল দিয়ে পরোটার দু সাইডই ভালো করে গোল্ডেন ব্রাউন করে ভেজে তুলে নিতে হবে।
  9. এবার কাঁচি দিয়ে পরোটা টা কেটে পনির ছড়িয়ে সার্ভ করতে হবে.

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার