হোম / রেসিপি / বেগুন ইলিশ

Photo of Begun Ilish by Paramita Chatterjee at BetterButter
560
0
0.0(0)
0

বেগুন ইলিশ

Aug-14-2018
Paramita Chatterjee
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বেগুন ইলিশ রেসিপির সম্বন্ধে

খুব সুন্দর সুস্বাদু আর ঝটপট করা যায় এই পদ টি

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • ডিনার পার্টি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. বেগুন ১টি
  2. নুন স্বাদ মত
  3. সর্ষে তেল ১ কাপ
  4. কালজিরে ১/২ চামচ
  5. হলুদ গুঁড়ো ১/২ চামচ
  6. কাঁচালঙ্কা ৩টি
  7. ইলিশ মাছের মাথা ১টা

নির্দেশাবলী

  1. মাছের মাথাটা নুন হলুদ মাখিয়ে ভেঁজে আগে তুলে রাখতে হবে।
  2. প্যান এ তেল গরম করে কালজিরে,কাঁচালঙ্কা ফোরণ দিয়ে বেগুন একটু ভেঁজে নুন,হলুদ দিয়ে একটু কষতে হবে।
  3. বেশ কষা হলে মাছের মাথা দিয়ে জল দিয়ে সেধ্য হতে দেব 5মিনিট ঢাকা দিয়ে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার