হোম / রেসিপি / চিলি পনীর রেস্টুরেন্ট স্টাইল

Photo of Chilli paneer resturent style by Mala Basu at BetterButter
95
4
0.0(0)
0

চিলি পনীর রেস্টুরেন্ট স্টাইল

Aug-16-2018
Mala Basu
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিলি পনীর রেস্টুরেন্ট স্টাইল রেসিপির সম্বন্ধে

আমার মেয়েরা ভালবাসে খেতে আর আমিও ভালবাসি।ফ্রাইড রাইস দিয়ে ভাল লাগে খেতে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • ডিনার পার্টি
  • চাইনিজ্
  • ভাজা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. পনীর ২৫০ গ্রাম
  2. পিঁয়াজ ২ টি স্কোয়ার করে কাটা
  3. রসুন কুচি ২ চামচ
  4. আদা কুচি ১ চামচ
  5. ক্যাপসিকাম ১/২ স্কয়ার করে কাটা
  6. কাঁচা লংকা ৭/৮ টি ব্যাকা কাটা
  7. সয়া সস ১ চামচ
  8. ভিনেগার ১/২ চামচ
  9. টোমাটো সস ২ চামচ
  10. নুন স্বাদ মত
  11. ডিম ১ টি
  12. পিঁয়াজ শাক ২ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ১ টি ডিম ফাটিয়ে নিয়ে তাতে নুন গোলমরিচ আর লংকা গুঁড়ো আর আদা রসুন কুচি আর ময়দা কনফ্লাওয়ার দিয়ে ব্যাটার বানালাম।
  2. তাতে পনীর দিয়ে ৩/৪ মিনিট ভেজালাম।
  3. এবারে গরম তেলে ভেজে নিলাম।
  4. এই রকম দেখতে হবে।
  5. সব্জি সব কুচিয়ে নিয়েছি।
  6. সাদা তেল খুব গরম হলে রসুন আদা কুচি দিয়ে পরে লংকা কুচি দিলাম।
  7. এবারে ১ মিনিট ভাজার পর পিঁয়াজ আর ক্যাপসিকাম দিলাম।আবার ১ মিনিট ভাজলাম।
  8. এবারে সয়া সস ভিনেগার আর টোমাটো সস ঢেলে দিলাম সাথে নুন স্বাদ মত।সাথে ১ চামচ এরারুট গোলা জল দিলাম গ্রেভির জন্য।
  9. ফুটে উঠলে পনীর ভাজা দিয়ে দিলাম।
  10. ভাল করে নাড়িয়ে নিলাম আর পিঁয়াজশাক ছড়িয়ে দিলাম।
  11. হয়ে গেল চিলি পনীর।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার