Open in app

গাটি কচুর দম

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  4 people
MOUMITA DAS17th Aug 2018

TARO ROOT CURRY সম্বন্ধে

Ingredients to make TARO ROOT CURRY in bengali

  • গাটি কচু 8 টা(ছুলে টুকরো করা)
  • বড় আলু দুটো(ছুলে টুকরো করা)
  • গোটা জিরা 1 চামচ
  • জোয়ান আধ চামচ
  • শুকনো লঙ্কা একটা
  • গোটা গরম মসলা 1 চামচ(এলাচ,লবঙ্গ, দারচিনি)
  • তেজপাতা একটা
  • আদা বাটা আধা চামচ
  • টমেটো বাটা দেড় চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো আধা চামচ
  • লাল লঙ্কার গুঁড়ো আধা চামচ
  • ফেটানো টক দই 1 চামচ
  • গরম মশলা গুঁড়ো 1/4 চামচ
  • ঘি 1 চামচ
  • জিরে গুঁড়ো আধ চামচ
  • ধনে গুঁড়ো আধ চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • সরষের তেল দু'চামচ
  • জল 1 কাপ

How to make TARO ROOT CURRY in bengali

  1. গাটি কচু আর আলু ভেজে তুলে রাখুন
  2. ওই তেলে গোটা গরম মসলা, গোটা জিরে, জোয়ান ,শুকনো লঙ্কা আর তেজপাতা ফোড়ন দিন
  3. নেড়ে আদাবাটা দিয়ে দিন
  4. কাঁচা গন্ধ চলে গেলে টমেটো বাটা টা দিন
  5. কষিয়ে জিরেগুঁড়ো ,ধনেগুঁড়ো, লাল লঙ্কার গুঁড়ো ,হলুদ গুঁড়ো আর নুন দিন
  6. টক দই মেশান
  7. সব কষানো হলে কচু আর আলু টা দিয়ে দিন, একটু নেড়ে জল দিয়ে দিন
  8. ঢাকা দিয়ে কিছুক্ষণ রান্না করুন
  9. ঘি, গরম মসলা ছড়িয়ে নামিয়ে নিন

Reviews for TARO ROOT CURRY in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to TARO ROOT CURRY in bengali

  • দম আলু

    6 likes
  • দম পটল

    4 likes
  • দম আলু

    2 likes
  • আলুর দম

    10 likes
  • আলুর দম

    4 likes
  • দম ইলিশ

    2 likes