হোম / রেসিপি / Moglai porota

Photo of Moglai porota by piu das at BetterButter
2600
6
0.0(0)
0

Moglai porota

Aug-17-2018
piu das
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
7 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ময়দা 2 কাপ
  2. চিনি 1 চামচ
  3. তেল 1/2 কাপ
  4. নুন স্বাদ মতো
  5. গরম জল পরিমান মতো
  6. পেঁয়াজ কুচি 2 চামচ
  7. কাঁচালঙ্কা কুচি 1 চামচ
  8. ডিম 2 টো

নির্দেশাবলী

  1. একটা পাত্রে ময়দা, চিনি, নুন দিয়ে ভালো ভাবে মেখে অল্প অল্প উষ্ণ গরম জল দিয়ে মেখে ডো বানিয়ে নিয়ে 10 মিনিট ঢাকা দিয়ে রেখেছি
  2. 10 মিনিট পর ঢাকা খুলে লেচি কেটে নিয়েছি
  3. এবার তেল অল্প দিয়ে বেলে নিয়েছি একটু বড় করে বেশি পাতলা বা বেশি মোটা করিনি
  4. একটা ছোট বাটিতে ডিম , নুন একটু, পেঁয়াজ কুচি, কাঁচালঙ্কা কুচি দিয়ে ভালো ভাবে ফেটিয়ে নিয়েছি
  5. এবার মাঝখানে ডিম দিয়ে চার পাশে চৌকো করে মুড়ে নিয়েছি
  6. কড়াইতে তেল দিয়ে গরম হয়ে এলে পরোটা টা ছেড়ে একপিট ভাজা হলে অন্য পিট উল্টে পাল্টে ভেজে নিয়েছি
  7. মাঝারি আঁচে ভেজেছি, সঙ্গে আলুর তরকারি, গাজর কুচি, শসা কুচি, পেঁয়াজ কুচি, টমেটো সস দিয়ে পরিবেশন করেছি

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার