হোম / রেসিপি / নারকেল ঝিঙ্গা

Photo of Narkel jhinga by Dipa Bhattacharyya at BetterButter
862
1
0.0(0)
0

নারকেল ঝিঙ্গা

Aug-17-2018
Dipa Bhattacharyya
8 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

নারকেল ঝিঙ্গা রেসিপির সম্বন্ধে

এটি একটি সুস্বাদু পদ

রেসিপি ট্যাগ

  • ডিম ছাড়া
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. মাঝারি আকারের ঝিঙ্গা 4টা
  2. নারকেল কোরা 1/2 কাপ
  3. ছোটো পিঁয়াজ 1 টা কুচি করা
  4. লেবুর রস 1চা চামচ
  5. নুন মিস্টি স্বাদমতো
  6. হলুদ গুঁড়ো 1/2চা চামচ
  7. লনকা গুঁড়ো 1 চা চামচ
  8. তেল মাপমত

নির্দেশাবলী

  1. ঝিঙ্গা খোসা ছাড়িয়ে ছোট2 টুকরো করে নিয়ে ধুয়ে জল ঝরিয়ে রাখতে হবে
  2. নারকেল কোরা আধা বাটা কোরে নিতে হবে
  3. করাইতে তেল গরম হোলে বেটে রাখা নারকেল ভেজে তুলে রেখে ওই তেলে পেয়াজ।কুচি হাল্কা ভেজে কেটে রাখা ঝিঙ্গা হলুদ আর লন্কা গুরো
  4. জল টেনে গেলে ভেজে রাখা নারকেল লেবুর রস নুন মিস্টি দিয়ে কিছু ক্ষন রান্না কোরে নামিয়ে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার