হোম / রেসিপি / কলার বড়া

Photo of Kalar bora by Mahua Nath at BetterButter
878
3
0.0(0)
0

কলার বড়া

Aug-18-2018
Mahua Nath
3 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কলার বড়া রেসিপির সম্বন্ধে

কলা নরম হয়ে গেলে খেতে ইচ্ছে করে না,,ছোটবেলায় দিদা কলা নরম হয়ে গেলে কলার বড়া করে খাওয়াতো,আর খেতেও খুব ভালো লাগে।তাই এই কলার বড়া করতে আমার খুব ভালো লাগে।

রেসিপি ট্যাগ

  • ডিম ছাড়া
  • সহজ
  • অন্য
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • কম কোলেস্টেরল

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. পাকা কলা ৪-৫টা
  2. সুজি ৪ টেবিল চামচ
  3. ময়দা ১/২ কাপ
  4. চিনি ১/২ কাপ
  5. মৌরি ২ চা চামচ
  6. সাদা তেল ১/২ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. কলার খোসা ছাড়িয়ে ভালো করে চটকে নিলাম
  2. এবার চিনি দিলাম
  3. তারপর ময়দা,সুজি,মৌরি দিয়ে ভাল করে মেখে নিলাম
  4. তার পর তেল গরম বসালাম
  5. এবার গোল গোল বড়ার মতো করে ভেজে তুলে নিলাম
  6. তৈরি হয়ে গেল আমার কলার বড়া।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার