হোম / রেসিপি / তালের রুটি

Photo of Taler ruti by Priya Das at BetterButter
0
2
0(0)
0

তালের রুটি

Aug-18-2018
Priya Das
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

তালের রুটি রেসিপির সম্বন্ধে

খুব পুরোনো সাধারণ রান্না তবে খুব স্পেশাল,মায়ের কাছে শুনেছি দিদা নাকি এটা এমন বানাতো দুদিন এটা তুলোর মতো নরম থাকত।সেটা খাবার ভাগ্য আমার হয়নি তবে মা ও করে ফাটাফাটি, আমি আমার মা কে অনুসরণ করে করি।

রেসিপি ট্যাগ

  • सोपी
  • वेस्ट  बंगाल

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. তালের কাঁথ 2কাপ
  2. আটা 4কাপ
  3. লবণ 1চিমটি

নির্দেশাবলী

  1. তালের কাঁথ টা ভালো করে জল দিয়ে শুকনো করে নিতে হবে
  2. আটা তা চেলে নিতে হবে
  3. এবার তাল টা দিয়ে আটা তা ভালো করে মেখে নিতে হবে
  4. লেচি কেটে নিতে হবে
  5. শুকনো আটা দিয়ে বেলে নিতে হবে
  6. সেঁকে নিতে হবে
  7. এবার ঝাল ঝাল তরকারি দিয়ে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার