হোম / রেসিপি / কুমরি।

Photo of Kumri. by Priyanka Nandi at BetterButter
503
8
0.0(0)
0

কুমরি।

Aug-19-2018
Priyanka Nandi
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কুমরি। রেসিপির সম্বন্ধে

সন্ধ্যায় চা এর সাথে খুব ভালো লাগে খেতে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • স্ন‍্যাক্স
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ৪/১ কুমড়ো কে লম্বা লম্বা করে কেটে নিতে হবে।
  2. বেসন এক কাপ।
  3. এক টেবিল চামচ পোস্ত।
  4. হাঁফ চা চামচ হলুদ গুঁড়ো।
  5. স্বাদ মতো নুন।
  6. এক চা চামচ কালো জিরে।
  7. হাফ চা চামচ লঙ্কা গুঁড়ো।
  8. প্রয়োজন মতো নুন।

নির্দেশাবলী

  1. বেসন, নুন, লঙ্কা গুঁড়ো, পোস্ত, কালো জিরে, হলুদ গুঁড়ো প্রয়োজন মতো জল দিয়ে খুব ভালো করে ফেটাতে হবে।যাতে খুব পাতলা বা ঘন না হয়।
  2. এবারে কুমড়ো গুলোকে বেসনে ডুবিয়ে সাদা তেলে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার