Open in app

তালের গোবিন্দপায়েশ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  5 people
Shilpa Ghosh21st Aug 2018

Taler gabindopayesh সম্বন্ধে

Ingredients to make Taler gabindopayesh in bengali

  • ফুল ক্রিম দুধ 1 লিটার
  • তালের মরজা 2 কাপ
  • গোবিন্দভোগ চাল 4টেবিল চামচ(জলে ধুয়ে ঘি মাখিয়ে নিতে হবে)
  • বাতাসা/মিছড়ি স্বাদ মতো
  • কাজু বাদাম,কিসমিস 2টেবিল চামচ
  • কোরানো নারকেল 1 কাপ

How to make Taler gabindopayesh in bengali

  1. মিচরি/বাতাসা বাদে সব উপকরণ একসাথে মিশিয়ে ভালো করে অল্প আগুনে ফোটাতে হবে যতক্ষণ চাল ভালো সেদ্ধ হয়।
  2. চাল সেদ্ধ হয়ে গেলে বাতাসা/মিচরি মিশিয়ে আবার ফোটাতে হবে যতক্ষণ না বাতাসা/মিচরি ভালো ভাবে মিশে যায় আর পায়েশটা গাঢ় হয়ে যায়,
  3. গাঢ় হয়ে গেলে নামিয়ে নিলেই তৈরি তালের পায়েশ

Reviews for Taler gabindopayesh in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Taler gabindopayesh in bengali

  • তালের বড়া

    11 likes
  • তালের বড়া

    9 likes
  • তালের কেক

    6 likes
  • তালের বড়া

    9 likes
  • তালের বড়া

    4 likes
  • তালের বড়া

    5 likes