Open in app

ক্রিসপি ফিঙ্গারস

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  10 people
MOUMITA DAS22nd Aug 2018

CRISPY FINGERS সম্বন্ধে

Ingredients to make CRISPY FINGERS in bengali

  • সুজি আধ কাপ
  • জল আধা কাপ
  • তেল 1 চামচ
  • আলু সেদ্ধ তিনটে
  • ধনেপাতা কুচি 5 চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা কুচি 1 চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • ভাজার জন্য তেল পরিমাণমতো

How to make CRISPY FINGERS in bengali

  1. একটা প্যানে জল গরম করুন
  2. জলটা ফুটে ওঠার আগেই তেল আর সুজি মিশিয়ে দিয়ে গ্যাস বন্ধ করে নিন
  3. ঢেকে রাখুন 15 মিনিট এর জন্য
  4. এরপর সুজিকে ভালোভাবে মেখে নিন
  5. আলু সেদ্ধ ধনেপাতা আর লঙ্কা মেশান
  6. নুন আর একটু তেল দিয়ে ভাল করে মেখে নিন
  7. পছন্দমতো আকার দিন
  8. কড়াইতে তেল গরম করুন
  9. ফিঙ্গার গুলো একে একে ভেজে তুলুন
  10. ইচ্ছে মত সাজিয়ে পরিবেশন করুন

Reviews for CRISPY FINGERS in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to CRISPY FINGERS in bengali

  • ক্রিসপি কর্ন

    3 likes
  • ক্রিসপি পনির

    3 likes
  • ক্রিসপি চিকেন

    7 likes
  • ক্রিসপি চিকেন

    3 likes
  • ক্রিসপি চিকেন

    2 likes
  • ক্রিসপি হট বল্স

    8 likes