কলমির শাক ভাজা | Kolmir shug Recipe in Bengali

দ্বারা Jaba Sarkar  |  23rd Aug 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Kolmir shug recipe in Bengali,কলমির শাক ভাজা, Jaba Sarkar
কলমির শাক ভাজাby Jaba Sarkar
  • প্র সময়

    20

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    20

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    6

    জনতা

1

0

কলমির শাক ভাজা recipeকলমির শাক ভাজা recipe

কলমির শাক ভাজা প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Kolmir shug Recipe in Bengali )

  • ১ আঁটি কলমির শাক
  • ১ টি আলু
  • ২ চামচ কালো সরষে বাটা
  • ৪ টি কাঁচালঙ্কা অথবা ১ শুকনো লঙ্কা
  • নুন স্বাদ অনুযায়ী
  • ১/২ চা চামচ হলুদ গুড়ো
  • ১/২ পাঁচ ফোড়ন
  • ১ টি শুকনো লঙ্কা
  • ১০ কোয়া রসুন থেঁতো
  • ৬ চামচ সরষের তেল

কলমির শাক ভাজা | How to make Kolmir shug Recipe in Bengali

  1. শাক বেছে কেটে ধুয়ে নিলাম
  2. কড়াইতে অল্প জল নুন ও হলুদ দিয়ে শাক ও আলু সিদ্ধ করতে দিলাম
  3. শাক সিদ্ধ হলে নামিয়ে কড়াইতে তেল গরম করে শুকনো লঙ্কা পাঁচফোড়ন থেঁতো করা রসুন ফোড়ন দিয়ে দিলাম
  4. কড়াইতে ফোড়নের ওপর সিদ্ধ করা শাক দিয়ে দিলাম
  5. নেড়ে চেরে সরষে ও কাঁচালঙ্কা বাটা দিয়ে দিলাম
  6. সমস্ত শাকে সরষে বাটা ভালো করে মিশিয়ে নিলাম শাক ভাজা ভাজা করে নামিয়ে নিলাম

আমার টিপস্

কলমি শাকে ভিটামিন আছে

Reviews for Kolmir shug Recipe in Bengali (0)