BetterButter অ্যাপ

রেসিপি, খাবার কমিউনিটি এবং রান্নাঘরের জিনিসপত্র

(8,719)
ডাউনলোড করুন

আপনার রেসিপি আপলোড করার জন্য অ্যাপ ডাউনলোড করুন

হোম / রেসিপি / কলমির শাক ভাজা

Photo of Kolmir shug by Jaba Sarkar at BetterButter
0
3
0(0)
0

কলমির শাক ভাজা

Aug-23-2018
Jaba Sarkar
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কলমির শাক ভাজা রেসিপির সম্বন্ধে

এই রেসিপিটি আমার শাশুড়ি মায়ের কাছে শেখা

রেসিপি ট্যাগ

  • व्हेज
  • सोपी
  • एव्हरी डे
  • वेस्ट  बंगाल
  • फ्रायिंग
  • अकंपनीमेंट
  • हेल्दी

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. ১ আঁটি কলমির শাক
  2. ১ টি আলু
  3. ২ চামচ কালো সরষে বাটা
  4. ৪ টি কাঁচালঙ্কা অথবা ১ শুকনো লঙ্কা
  5. নুন স্বাদ অনুযায়ী
  6. ১/২ চা চামচ হলুদ গুড়ো
  7. ১/২ পাঁচ ফোড়ন
  8. ১ টি শুকনো লঙ্কা
  9. ১০ কোয়া রসুন থেঁতো
  10. ৬ চামচ সরষের তেল

নির্দেশাবলী

  1. শাক বেছে কেটে ধুয়ে নিলাম
  2. কড়াইতে অল্প জল নুন ও হলুদ দিয়ে শাক ও আলু সিদ্ধ করতে দিলাম
  3. শাক সিদ্ধ হলে নামিয়ে কড়াইতে তেল গরম করে শুকনো লঙ্কা পাঁচফোড়ন থেঁতো করা রসুন ফোড়ন দিয়ে দিলাম
  4. কড়াইতে ফোড়নের ওপর সিদ্ধ করা শাক দিয়ে দিলাম
  5. নেড়ে চেরে সরষে ও কাঁচালঙ্কা বাটা দিয়ে দিলাম
  6. সমস্ত শাকে সরষে বাটা ভালো করে মিশিয়ে নিলাম শাক ভাজা ভাজা করে নামিয়ে নিলাম

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার