হোম / রেসিপি / আর মাছের লাল ঝোল

Photo of Aar macher lal jhol by Sharmila Dalal at BetterButter
664
4
0.0(0)
0

আর মাছের লাল ঝোল

Aug-24-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আর মাছের লাল ঝোল রেসিপির সম্বন্ধে

একটু ঝাল ঝাল হবে খেতে খুবই ভালো

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. আর মাছের পিস তিনটি
  2. নুন স্বাদ মত
  3. পাকা লাল লঙ্কার পেস্ট 1 টেবিল চামচ
  4. হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  5. লঙ্কার গুঁড়ো 2 চা চামচ
  6. পেঁয়াজ পেস্ট 1 টেবিল চামচ
  7. টমেটো পেস্ট 1 টেবিল চামচ
  8. আদার পেস্ট 2 চা চামচ
  9. কালো জিরে হাফ চা চামচ
  10. গোটা কাঁচালঙ্কা চারটি
  11. তেল 3 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ নুন হলুদ মেখে ভেজে নিতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে কালো জিরে কাঁচা লঙ্কা ফোঁড়ন দিতে হবে
  3. লাল লঙ্কার পেস্ট লঙ্কা গুঁড়ো হলুদ গুঁড়ো দিতে হবে
  4. একটু নেড়ে পেঁয়াজ বাটা আদা বাটা টমেটো পেস্ট দিতে হবে
  5. ভালো করে কষাতে হবে
  6. একটু জল দিয়ে নুন দিতে হবে
  7. ফুটলে মাছগুলো দিতে হবে
  8. একটু ঝোল ঝোল থাকতে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার