হোম / রেসিপি / Haser dimer chochhori.

Photo of Haser dimer chochhori. by Priyanka Nandi at BetterButter
861
5
0.0(1)
0

Haser dimer chochhori.

Aug-24-2018
Priyanka Nandi
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. দুটো সেদ্ধ হাঁসের ডিম।
  2. পেঁয়াজ কুচি ৪ টেবিল চামচ।
  3. আদা বাটা দের টেবিল চামচ।
  4. টমেটো বাটা ১ টেবিল চামচ।
  5. ধনেপাতা কুচি ২ টেবিল চামচ।
  6. লঙ্কা গুঁড়ো ১ চা চামচ।
  7. রোস্টেড জিরে গুঁড়ো ২ টেবিল চামচ।
  8. নুন-চিনি স্বাদমতো।
  9. সাদা তেল প্রয়োজনমতো।

নির্দেশাবলী

  1. গ্যাসে কড়াই বসিয়ে ওর মধ্যে প্রয়োজন মত সাদা তেল দিয়ে সিদ্ধ হাঁসের ডিম গুলোতে নুন হলুদ মাখিয়ে হালকা লাল করে ভেজে তুলে রাখতে হবে
  2. এবারে করা এর মধ্যে পেঁয়াজ কুচি দিয়ে খুব ভালো করে লাল লাল করে ভেজে ওর মধ্যে আদা বাটা টমেটো বাটা দিয়ে খুব ভালো করে দু থেকে তিন মিনিট নাড়তে হবে। এবারে ওর মধ্যে প্রয়োজনমতো জল দিয়ে আর স্বাদমতো নুন চিনি দিয়ে সব গুঁড়ো মসলা গুলোকে দিয়ে খুব ভালো করে কষাতে হবে চার থেকে পাঁচ মিনিট। এবারে ভাজা ডিম গুলো দিয়ে খুব ভাল করে নাড়তে হবে এবং মিনিট ৫ থেকে ৬ ঢাকা চাপা দিয়ে রাখতে হবে। ৬ মিনিট পর ঢাকা খুলে ধনেপাতা ছড়িয়ে মাখা মাখা নামিয়ে নিতে হবে ,তালেই রেডি হাঁসের ডিমের চচ্চড়ি।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Ambitious Gopa Dutta
Aug-24-2018
Ambitious Gopa Dutta   Aug-24-2018

Darun

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার