BetterButter অ্যাপ

রেসিপি, খাবার কমিউনিটি এবং রান্নাঘরের জিনিসপত্র

(8,719)
ডাউনলোড করুন

আপনার রেসিপি আপলোড করার জন্য অ্যাপ ডাউনলোড করুন

হোম / রেসিপি / মুরগির ঝোল

Photo of Chicken curry with potao by Bani Naskar at BetterButter
0
2
0(0)
0

মুরগির ঝোল

Aug-25-2018
Bani Naskar
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মুরগির ঝোল রেসিপির সম্বন্ধে

মুরগির ঝোল খেতে খুব সুস্বাদু।।গরম ভাত দিয়ে খুব ভালো লাগে।পিয়াজ আদা রসুন শুকনো লঙ্কা বাটা দিয়ে রান্না টি করতে হয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • नॉन व्हेज
  • सोपी
  • एव्हरी डे
  • वेस्ट  बंगाल
  • बॉइलिंग
  • सौटेइंग
  • साईड डिश

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. মুরগির মাংস 500 গ্রাম
  2. নুন আন্দাজ মতো
  3. আলু চার টুকরো
  4. সরষের তেল 3 বড় চামচ
  5. হলুদ গুঁড়া 2 চা চামচ
  6. শুকনো লংকা চার-পাঁচটি বাটা
  7. আদাবাটা 1 চা চামচ
  8. রসুনবাটা 2 চা চামচ
  9. মাঝারি সাইজের পেঁয়াজ দুটি কুচি
  10. গরম মশলা গুঁড়ো 1 চা চামচ
  11. জল পরিমাণ মত
  12. তেজপাতা দুটি

নির্দেশাবলী

  1. মাংস টা ভালো করে ধুয়ে নুন মাখিয়ে নিতে হবে
  2. আদা-রসুন বাটা হলুদ গুঁড়ো লঙ্কা বাটা দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে।
  3. কড়া তে সর্ষের তেল দিয়ে আলু ভেজে তুলে নিতে হবে।
  4. পেঁয়াজ কুচি দিয়ে মুরগির মাংস টা দিয়ে দিতে হবে।
  5. ভালো করে কষিয়ে নিতে হবে মাঝারি আচে।
  6. পরিমান মত জল দিয়ে ঢাকা দিতে হবে।
  7. ভাজা আলু দিয়ে দিতে হবে।
  8. গরম মশলা গুঁড়ো দিয়ে নামিয়ে নিতে হবে।
  9. কিছুখন রেখে গরম ভাত দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার