হোম / রেসিপি / আলুর খোসা ভাজা

Photo of Potato skin fry by Jaba Sarkar Jaba Sarkar at BetterButter
652
3
0.0(0)
0

আলুর খোসা ভাজা

Aug-25-2018
Jaba Sarkar Jaba Sarkar
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আলুর খোসা ভাজা রেসিপির সম্বন্ধে

গরমকালে বর্ষা কালে যখন সবজি ঠিক মতো পাওয়া যায় না তখন এই রেসিপিটি খুব ঈ দেবে। এটি আমি আমার পিসিমার কাছ থেকে শিখেছি

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ভারতীয়
  • ভাজা
  • আনুষঙ্গিক
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ৬ টি আলুর খোসা
  2. ১০০ গ্রাম গোবিন্দ ভোগ চাল
  3. ১চা চামচ কালো জিরে
  4. ১‌/৪ চা চামচের হলুদ গুড়ো
  5. ১/২ চা চামচ লঙ্কা গুড়ো
  6. নুন স্বাদ অনুযায়ী
  7. ৫০ গ্রাম ভাজার জন্য সরষের তেল

নির্দেশাবলী

  1. আলুর খোসা ছাড়িয়ে চোট করে কেটে ধুয়ে নিলাম
  2. গোবিন্দ ভোগ চাল ভিজিয়ে বেটে নিলাম
  3. আলু তে সমস্ত উপকরণ একসঙ্গে মিশিয়ে নিলাম
  4. আলুতে সমস্ত উপকরণ একসঙ্গে মিশিয়ে মেখে নিলাম
  5. কড়াইতে তেল গরম করে মাখানো আলুর খোসা দিয়ে দিলাম
  6. এক পিঠ ভাজা হলে উল্টে দিলাম
  7. এই ভাবে দুটি পিঠ ভালো করে লাল করে ভেজে নিলাম

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার