Open in app

আলুর খোসা ভাজা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  4 people
Jaba Sarkar25th Aug 2018

Potato skin fry সম্বন্ধে

Ingredients to make Potato skin fry in bengali

  • ৬ টি আলুর খোসা
  • ১০০ গ্রাম গোবিন্দ ভোগ চাল
  • ১চা চামচ কালো জিরে
  • ১‌/৪ চা চামচের হলুদ গুড়ো
  • ১/২ চা চামচ লঙ্কা গুড়ো
  • নুন স্বাদ অনুযায়ী
  • ৫০ গ্রাম ভাজার জন্য সরষের তেল

How to make Potato skin fry in bengali

  1. আলুর খোসা ছাড়িয়ে চোট করে কেটে ধুয়ে নিলাম
  2. গোবিন্দ ভোগ চাল ভিজিয়ে বেটে নিলাম
  3. আলু তে সমস্ত উপকরণ একসঙ্গে মিশিয়ে নিলাম
  4. আলুতে সমস্ত উপকরণ একসঙ্গে মিশিয়ে মেখে নিলাম
  5. কড়াইতে তেল গরম করে মাখানো আলুর খোসা দিয়ে দিলাম
  6. এক পিঠ ভাজা হলে উল্টে দিলাম
  7. এই ভাবে দুটি পিঠ ভালো করে লাল করে ভেজে নিলাম

Reviews for Potato skin fry in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Potato skin fry in bengali

  • আলুর দম

    10 likes
  • আলুর চপ

    7 likes
  • আলুর চপ

    6 likes
  • আলুর চপ

    4 likes
  • আলুর চপ

    4 likes
  • আলুর দম

    4 likes